km_01

美國 李展英 祝賀「以畫會友」網站成立20周年紀念

李展英

「以畫會友」創立迄今已20年了,時間不算短了,回顧「以畫會友」創站初期,筆者也是網迷,從中見到很多精彩畫頁及很多名家的作品,後經過吳國明先生不斷改進,視野更廣闊,會員也增加了,不同的風格也多了,這對於分享與交流,技藝的切磋,起到很大的作用,我認為「以畫會友」對參展者有必要存在的價值!

「以畫會友」至今屹立不倒,証明是深受畫友的愛戴和擁護,況且「以畫會友」已經受到其他網站重視,有部分作品也曾受到轉載,這說明「以畫會友」的存在是文化藝術的溫床,也是畫友及作品川流不息的匯點。

我個人對「以畫會友」抱著不求浮名,不為互相標榜,不學附庸風雅的作風,希望「以畫會友」的網站,更以「群賢畢集」,「各領風騷」為藝壇大舞台,作為藝術團體,容納所有愛好藝術的朋友們聚會大會堂,達到發輝自由創作,呈現出多元文化的不同面貌和精彩佳作,為「以畫會友」網站繼續發揚光大!