km_01

美國 盤炳垣 祝賀「以畫會友」網站成立20周年紀念

盤炳垣

本人不是專業畫家,亦不為業餘畫家,只是高級酒店中第二名廚師而已(Sorrento Hotle in seatle Wa.)。

自少最喜愛繪畫,但未曾進過美術學院,只自學自娛而已,有缺乏基礎,未得理想。退休後,閒情生活空虛,開始整理家園藝,滿見院子裡盛開的花朶確實美麗燦爛可愛。於是撩起熱烈的心,拿起筆來俱供趣,頓感無名師指點,後經友人介紹「以畫會友」網站,知悉原來內容非常之廣闊,名家佳作甚多,從中觀摩和請敎網友,得益匪淺,由此學習畫,雖有不精,但也能得心靈上予快樂和慰寂,故此有感謝「以畫會友」網站引導我走向人生快樂烈程!

「以畫會友」20週年之慶,在漫長的道路,網站經得時代考驗,直至今天乃然,和其它網站平分秋色,得到敬重,尤廣結良緣是「以畫會友」概當之無愧矣!

青山依舊,綠水長流,幾度夕陽紅,永遠承存下去,期望更多會友佳作在世上。

祝賀「以畫會友」松栢常青!