ci_15_1_04

何坤然師生書畫展 (網上預展)

畫展賀辭

何坤然老師是一位專業教授青年及成年人水墨畫之導師,經驗相當豐富,她現在多間社區中心教授水墨畫課程。

本會非常感謝何坤然老師在本會幫助任教水墨畫課程,至今已長達四年之久,而每年之報名人數有增無減,可見何老師實在非常用心教學,深受同學們愛戴。第一屆畫展舉辦後,成功地加深了公眾對水墨畫之認識,隨之然報讀課程的公眾人士亦增加了不少。有見及此,本會便與何坤然老師積極籌辦第二屆畫展,目的希望展示繪畫藝術的魅力,以豐富的色彩歌頌生活,提高大眾對美術的興趣。

第一屆的『何坤然師生書畫展』相當成功,作為第二屆主辦畫展的機構,本會感到十分榮幸,亦非常重視是次畫展之籌辦工作。本會與何坤然老師密切地組織及籌劃畫展之開幕事項,是次將展出作品共百多幅,實為何坤然老師及學員們的成功感到驕傲。

第二屆的『樂在彩墨中』畫展用多彩的藝術及文字,帶出豐盛繽紛的人生。何坤然老師和學員們的畫作,情意悠遠,源自內心,充滿對生活的愛和對大自然的愛,每一幅畫都能感受到作畫者擁有和大自然一樣的活力。創作熱情是創作才能的保證,他們的作品保存生命的本色,因而能畫出更加動人的作品。

大家一起來感受這些充滿生命的畫作吧!

意外康復關懷會總幹事
鄭新熹先生
 

本頁二維碼