saikungAAA

以畫會友參加首藝聚西貢

以畫會友第一次參與網下活動,期望各好友能抽空前來為我們打打氣!
藝聚西貢–2016年3月19日-下午2時正舉行啟動禮。

 
本年2月5日,我收到「西貢民政專員」親自來信邀請「以畫會友」參加首屆的「藝聚西貢」,經了解和有關需求之後,我便推薦了多位適合的畫友給予他們作選擇,然後他們回應:「每位推薦的畫家都很有吸引力,誠邀他們參與,或借出作品,供大眾欣賞。」

為避免尷尬,在未獲選前,我沒有向畫友們透露,結果全部入選畫友中,只有七位畫友願意參加。可惜時間太趕,無法再邀請更多畫友參與。

這是首次舉行,他們非常重視,並作廣泛宣傳,活動完畢後,會向各參與藝術家頒送感謝狀/函件,以表謝意。也在西貢美源街的入口處,擺放告示板,列出所有參與藝術家的資料,讓大眾認識。

在此感謝「藝聚西貢」主辦機構對「以畫會友」畫家成員的重視,特別安排專人上門運送作品,無須自己親自送到西貢,真是很妥當!

「以畫會友」畫家成員參與詳情:

1) 梁錦雄 – 會在19日及20日設置攤位及 在天后廟展出一幅作品
2) 黃偉雄 – 會在19日及20日設置攤位及 在天后廟展出一幅作品
3) 鄺良 – 會在19日及20日設置攤位 及 在天后廟展出兩幅作品
4) 王啟明 – 在天后廟展出三個作品
5) 關偉昌 – 在天后廟展出兩幅作品
6) 陳壽南 – 在天后廟展出兩幅作品
7) 潘鑽霞 – 在天后廟展出兩幅作品
(排名不分先後)

詳情請瀏覽以下網頁:
https://m.facebook.com/saikungAAA/