ci_15_1_04

《樂在彩墨中》 第二屆 何坤然師生書畫展

隨着國畫藝術魅力普及與吸引,近兩年來,老中銀髮一族,為了怡情養性,追求健康生活得更充實,報讀水墨畫班的人數,喜獲倍增。

參加畫班的學員求知慾頗強,學習熱情高漲,手不離筆,勤於練習,在掌握技法後,勇於創出新作。為了提升學員的水準,我們定期總結所學,定期書畫展,互相交流心得,共同進步!

ci_15_1_01ci_15_1_02ci_15_1_03

今次參展者,新學員佔70%左右,學齡由三個月至年半不等,故作品水平有高低,通過此次展覽,增加正能量,互相切磋,團結友愛,積極發揮潛能,預料各學員將會進步神速!

ci_15_1_04

在此深深感激《以畫會友》網主吳先生慷慨刋登今次書畫展宣傳稿。念念不忘2013年10月展覽,吳先生特別為我們免費設計了一個《樂在彩墨中》的網站,學員作品被Google慧眼看中轉載,一時有二百三十多萬人次點擊,創出神奇,成為佳話。借此機會再三感謝吳先生的大恩大德!

最後,十分感謝陳雷耐梅總監贊助,借出《陳海鷹藝術紀念館》,為此次提供美輪美奐的場地展出。

何坤然 2015年9月12日

 

本頁二維碼