mm69

點滴情懷-不老情懷

i_ng016
這幅「落葉舞秋風」,在十多年前,曾有網友問這「風」從那裡來?

我說就是她為我撥扇,也為我撥開雲霧見青天…

這是愛情故事的開始,誰料只是我一廂情願,她說無感覺,認為自己心目中對象不是這樣的。

幸好仍然可以做朋友,每次都陪伴我一起跟畫友去寫生,身份不再是我的學生,而是美術指導,我寫完畫,幫她拍照。她很上鏡,經鏡頭看她風姿綽約,份外迷人,英雄難過美人關,教我如何不想她…

她願做我的紅顏知己,有甚麼事都向她傾訴,晚晚都通電話,無所不談!

她教我追女仔,首先要搞好自己的儀容,那時我的造型很老土,難以吸引異性。她為我由頭到腳都改變了,買了許多不同的布料為我做衣服,可惜「情愛」免問,但我不斷拿出勇氣和誠意展開追求,經過多番考驗,精誠所致,金石為開,終於打動了她心弦接受了我。

然後,每晚都往她家裡吃飯,令我感受到家庭溫暖,又資助我讀大學…

之前和之後的照片:
km_011              km_012

歲月無聲消逝,一幅相片能勾起無限回憶,留住不老情懷!

每年的628也是我倆的情人節,在2011年的628,我製作了一套名為「點滴情懷」的影片,後來發覺在google 搜索這相關字,得出結果,這影片的連結多數在首頁5名之內,並且常在首位。為感謝網友的關注,今年我特別製作了一套 Flash版的「友梅影集」來慶祝我倆結婚二十三年紀念,願與有心人分享:

mui628